Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.730 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Harry Gondi *16.07.1900 Bad Pyrmont †20.10.1968 Hamburg

Autogramme
Original - Autogramm - Ross Verlag

Foto Sandau, Berlin

GRÖßE: ca. 14,1 cm x ca. 8,8 cm

ERHALTUNG: Sehr gut I (minimalste Bestoßung)

Der Schauspieler HARRY GONDI war als Theaterschauspieler tätig, als er bereits 1921 mit dem Film "Die Fremde aus der Elstergasse" sein Filmdebüt gab.

Doch es dauerte bis 1927, ehe er regelmäßig vor der Kamera agierte.

In den 1930er Jahren folgten weitere sporadische Filmauftritte, doch seine Aufmerksamkeit galt nach wie vor dem Theater.

Nach dem Zweiten Weltkrieg folgten seine letzten filmischen Arbeiten mit Sensation in San Remo (1951) und Ingrid – Die Geschichte eines Fotomodells 1954.

Filmografie:

1921: Die Fremde aus der Elstergasse
1927: Eheferien
1927: Der Feldmarschall
1927: Stolzenfels am Rhein
1928: Der Biberpelz
1928: Was ist los mit Nanette?
1928: Das deutsche Lied
1928: Ein Lieb, ein Dieb, ein Warenhaus
1928: Ein Mädel mit Temperament
1933: Heimkehr ins Glück
1934: Die beiden Seehunde
1938: Eine Nacht im Mai
1938: Frauen für Golden Hill
1938: Musketier Meier III
1939: Robert und Bertram
1951: Sensation in San Remo
1955: Ingrid – Die Geschichte eines Fotomodells
Preis: 15.19 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner