Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Ivanka Brekalo * 1981 Essen (Emma Saalfeld geb. Strobl) SdL

Autogramme
Original-Autogramm - Neu - Neuwertig - Persönlich Erhalten

Bavaria FernsehProduktion

C ARD/Foto: Ralf Wilschewski - Grafik Design: Nani Fischer v.W.

Rolle: Zimmermädchen Emma Saalfeld, geb. Strobl,

Folgen 590–914 (2008+2009), 1019–1025 (2010), 1753–1755 (2013)

Geboren * 14. März 1981 in Essen, lebt in Wien

Im Oktober 2014 wurde Brekalo Mutter einer Tochter.

Filmografie

2005: Blue Hotel (Kurzfilm)
2008–2009/2010/2013: Sturm der Liebe (ARD-Telenovela)
2011: Resturlaub
2012: SOKO Donau (1 Episode)
2012: Tessa Henning – Elli gibt den Löffel ab
2017: Bullyparade – Der Film
Preis: 12.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner