Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Hardy Krüger - Szenen eines Clowns - Lübbe-Karte

Autogramme
Foto: Anita Krüger

Verlagsgruppe Lübbe

ALTER/ZEIT: 2001

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut I

GRÖßE: ca. 14,9 cm x 10,6 cm

Eberhard August Franz Ewald Krüger,

geboren * 12. April 1928 in Berlin-Wedding,

verbrachte seine Kindheit in Berlin-Biesdorf.

Krügers erste Tochter Christiane Krüger wurde am 8. September 1945 von der Schauspielerin Renate Densow (1918–2006) geboren.
Von 1950 bis 1964 war das Paar verheiratet.

Krügers zweite Ehefrau war von 1964 bis 1977 die italienische Malerin Francesca Marazzi.
Aus dieser Ehe gingen Malaika Krüger (* 1967) und Hardy Krüger junior (* 1968) hervor, die ebenfalls Schauspieler wurden.

Seit 1978 lebt Hardy Krüger in seiner dritten Ehe mit der US-Amerikanerin ANITA PARK in den kalifornischen Bergen oder in Hamburg.

Mini-Filmografie:

1944: Junge Adler – Regie: Alfred Weidenmann
1949: Diese Nacht vergeß ich nie – Regie: Johannes Meyer
1949: Kätchen für alles – Regie: Ákos von Ráthonyi
1949: Das Fräulein und der Vagabund – Regie: Albert Benitz
1956: Die Christel von der Post – Regie: Karl Anton
1956: Liane, das Mädchen aus dem Urwald – Regie: Eduard von Borsody
1957: Einer kam durch (The One That Got Away) – Regie: Roy Ward Baker
1957: Der Fuchs von Paris – Regie: Paul May
1961: Hatari! – Regie: Howard Hawks
1961: Der Traum von Lieschen Müller – Regie: Helmut Käutner
1962: Hatari! – Regie: Howard Hawks
1962: Sonntage mit Sybill – Regie: Serge Bourguignon
1963: Hardys Bordbuch – Regie: Hardy Krüger (Fernsehserie, bis 1968)
1965: Der Flug des Phoenix (The Flight of the Phoenix) – Regie: Robert Aldrich
1977: Die Brücke von Arnheim (A Bridge Too Far) – Regie: Richard Attenborough
1986: Wiedersehen im Herbst – Regie: Mario Adorf (Fernsehspiel)
1987: Weltenbummler – Regie: Hardy Krüger (ARD-Fernsehserie, bis 1995)
2011: Familiengeheimnisse – Liebe, Schuld und Tod (ZDF; mit Dennenesch Zoudé)
Preis: 7.15 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner