Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Gundula Damerow (Berlin)

Autogramme
Original-Autogramm

ALTER/ZEIT: 1997

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut I

GRÖßE: ca. 14,7 cm x ca. 10,2 cm

Gundula Damerow aus Berlin, u. a. Moderatorin, Schauspielerin, Autorin

Filmografie (Auswahl)

1993: ...und der Himmel steht still (Regie: John Schlesinger)
1994: Abschied von Agnes (Rolle: Mutter)
2001-2002: Kaffeeklatsch (TV Series)
2002: Kubaner küssen besser (TV Movie)
2009: Flemming, TV-Serie, ZDF (Rolle: Wachschutzbeamtin [NR])
2008: Sensapolis - Interaktive Porträts (Märchenschlossinstallation) Imagefilm (Rolle: Königin [NR])

Autorin

2005 Im Schatten der Großen
(Von der Kunst des Daseins eines Komparsen) Burg Verlag
Preis: 6.17 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner