Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Fahri Yardım * 1980 in Hamburg (Jerks)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Fahri Ogün Yardım, geboren * 7. August 1980 in Hamburg

Er ist Vater einer Tochter.


Original-Autogramm, handsigniert

Foto: copyright Tim Dobrovolny

ALTER/ZEIT: 2015

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut I

GRÖßE: ca. 14,9 cm x ca. 10,6 cm


Ab 2013 ermittelte er zusammen mit Til Schweiger für den Tatort in Hamburg als Hauptkommissar Yalcin Gümer.

Ebenfalls war Yardım 2013 und 2014 in der österreichischen Krimi-Serie CopStories zu sehen.

Im Jahr 2013 spielte er an der Seite von Ben Kingsley im Kinofilm Der Medicus.

Seit 2017 spielt Yardım sich selbst in der Comedy-Fernsehserie jerks..

Kleine Filmografie

2004: Kebab Connection
2006: Wo ist Fred?
2007: Keinohrhasen (Rolle: Mucki)
2008: Mogadischu (Fernsehfilm)
2008: Türkisch für Anfänger – Die mit dem Ghetto-Spezial (Fernsehserie)
2009: Männerherzen
2011: Tatort: Tödliche Ermittlungen
2011: Kokowääh (Rolle: Pizzabote)
2011: Männerherzen … und die ganz ganz große Liebe
2012: Mann tut was Mann kann (Rolle: Bronko Steiner)
2013: Nachtschicht – Geld regiert die Welt
2013: Tatort: Willkommen in Hamburg
2013: Der Medicus (Rolle: Davout Hossein)
2014: Tatort: Kopfgeld
2014: Alles ist Liebe (Rolle: Kerem)
2014: Honig im Kopf (Rolle: Erdal)
2016: Rico, Oskar und der Diebstahlstein
2016: Vier gegen die Bank (Regie: Wolfgang Petersen)
2016: Winnetou – Der Mythos lebt (Fernsehdreiteiler)
seit 2017: jerks. (Fernsehserie, 30 Folgen) Regie: Christian Ulmen
2017: Jugend ohne Gott
2017: Whatever Happens
2018: Steig. Nicht. Aus!
2018: Abgeschnitten
2018: Dogs of Berlin (Fernsehserie)
2019: Rocca verändert die Welt

STAND/BEARBEITUNG: 08.12.2019
Preis: 6.00 €
 
max. Anzahl:   2






Banner

Banner