Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.723 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

ANDREAS: Stefan König (Schauspieler)

Autogramme
Autogramm neuwertig - ungebraucht - Original-Unterschrift

GRÖßE/MAßE: ca. 14,9 cm x ca. 10,6 cm

www.stefankoenig.de

Geb. * 21. September 1985 in Plauen

Lebt heute in Berlin und Split Kroatien

Stefan ist Gesicht und Botschafter der "Respect Gaymes" des Schwulen- und Lesbenverbands Deutschland e.V. für Respekt und Toleranz und gegen Hass und Gewalt gegen Homosexuelle.

Filmografie
Film und Fernsehen

2015: "Für das Leben meiner Frau" - Sat1
2013: "Heartbeat - Deadpop"
2011: "Herzflimmern – Die Klinik am See" (Episodenrolle)
2010: "Ein anderes Thema" (Kurzfilm)
2009: "In den Armen meiner Mutter" (Kurzfilm)
2009: "Endlich! Jetzt!" (Spielfilm)
2009: "Das Kalte Abi" (Kurzfilm)
2008–2010: "Alisa - Folge deinem Herzen" (Hauptrolle)
2008: "Der Landarzt" (TV-Serie)
2008: "2 Brüder" (Festivalfilm)
2008: "Monochrom" (Kurzfilm)
2006: "Verwirrung" (Kurzfilm)
2005–2007: "Gute Zeiten, schlechte Zeiten" (Hauptrolle: Sebastian Winter)
2005: "Solo"
2003: "Samenraub" (Kurzfilm)
Preis: 6.15 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner