Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.723 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Julia Koschitz * 26. Dezember 1974 in Brüssel, Belgien

Autogramme
Österreichische Schauspielerin

© Andreas Neubauer

Schauspielausbildung: Franz Schubert Konservatorium in Wien

Auszeichnungen

2014: Deutscher Schauspielerpreis für die Hauptrolle in Pass gut auf ihn auf!
2014: Bayerischer Fernsehpreis als beste Schauspielerin in der Kategorie Fernsehfilm für ihre Rolle in Pass gut auf ihn auf!
2014: Goldene Nymphe Festival de Télévision de Monte Carlo in der Kategorie beste Hauptdarstellerin für ihre Rolle in Pass gut auf ihn auf!

Original-Autogramm

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). Neu - Neuwertig

Filmografie (Auswahl)

2008–2011: Doctor’s Diary (Rolle: Dr. Maria Hassmann)
2009: Der Fall des Lemming
2009: Ein Hausboot zum Verlieben
2009: Wohin mit Vater?
2010: Der letzte schöne Herbsttag
2010: Teufelskicker
2011: Vermisst – Alexandra Walch, 17
2011: Der Kaiser von Schexing
2013: München Mord – Wir sind die Neuen
2013: Pass gut auf ihn auf!
2014: Tatort – Großer schwarzer Vogel
2014: Hin und weg
2015: Gespensterjäger – Auf eisiger Spur
2015: Unsichtbare Jahre (Regisseur Johannes Fabrick) Rolle: Bea Kanter (Arbeitstitel: Spinnennetz)
Preis: 7.20 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner