Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Hannah Herzsprung * 7. September 1981 in Hamburg

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Hannah-Rebecca Herzsprung, geboren 7. September 1981 in Hamburg

Foto: © Mathias Bothor

Hannah Herzsprung ist die Tochter des Schauspielers Bernd Herzsprung und der Modedesignerin Barbara Engel.

Im Jahr 2007 spielte Hannah Herzsprung in der Buchverfilmung Der Baader Meinhof Komplex die Terroristin Susanne Albrecht.

In Jo Baiers Fernsehfilm Liesl Karlstadt und Karl Valentin war sie als die junge Liesl Karlstadt zu sehen. (2008)

2009: Medaille für besondere Verdienste um Bayern in einem Vereinten Europa
2010: Bambi in der Kategorie Schauspielerin National für Weissensee

Am 11. November 2010 erhielt sie den Bambi als beste deutsche Schauspielerin für ihre Rolle als Julia Hausmann in der ARD-Serie Weissensee.

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). Neu - Neuwertig

Filmografie (Auswahl)

2008: Liesl Karlstadt und Karl Valentin
2008: Der Baader Meinhof Komplex (Regie: Uli Edel)
2009: Vision – Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
2009: Lila, Lila
2009: Wickie und die starken Männer
2010: Aghet – Ein Völkermord
2010–2013: Weissensee (Fernsehserie, 10 Folgen)
2011: Hell
2012: Schutzengel
2012: Ludwig II.
2012: Die Hüter des Lichts (Stimme von Tooth)
2013: Die Schlümpfe 2 (Stimme von Schlumpfine)[4][5]
2013: Der Geschmack von Apfelkernen
2014: Die geliebten Schwestern
2014: Who Am I – Kein System ist sicher
2015: Traumfrauen
Preis: 4.99 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner