Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Lavinia Wilson * 8. März 1980 in München

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Original-Autogramm

Lavinia Wilson lebt seit 2001 mit dem Schauspieler Barnaby Metschurat zusammen.

Im Februar 2014 brachte sie ihren gemeinsamen Sohn zur Welt.

Sie studierte neben der Schauspielerei an der Fernuniversität Hagen Philosophie, Geschichte und Soziologie und schloss ihr Studium 2013 mit Auszeichnung ab.

2011 hatte sie eine Hauptrolle in Oskar Roehlers Kinofilm Quellen des Lebens, einer Verfilmung seines Romans Herkunft.

Rückseite leer

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 12,1 x 8,3

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I)

Filmografie (Kleine Auswahl)

2001: Ein starkes Team – Verraten und verkauft (Regie: Johannes Grieser)
2004: Tatort – Stirb und werde (Regie: Claudia Garde)
2008: Marie Brand und die tödliche Gier (Regie: René Heisig)
2010: Tod einer Schülerin (Regie: Mark Schlichter)
2011: Der letzte schöne Tag (Regie: Johannes Fabrick)
2011: Wilsberg – Frischfleisch (Regie: Hans-Günther Bücking)
2012: Der Kriminalist – Schumanns Fehler (Regie: Christian Görlitz)
2012: Letzte Spur Berlin – Erlebnisfall (Regie: Filippos Tsitos)
2012: Flemming – Staatsbesuch (Regie: Florian Kern)
2013: Die Chefin – Jugendsünden (Regie: Florian Kern)
2013: Quellen des Lebens (Regie: Oskar Roehler) Rolle: Gisela Ellers
2013: Tatort – Borowski und der Engel (Regie: Andreas Kleinert)
2015: Die Tote aus der Schlucht (Film) (Regie: Christian Theede)
Preis: 6.30 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner