Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Friederike Lohrer - Julia Brahms * 9. 6. 1982 Kassel - Lenßen

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Synchronsprecherin

Foto: Sat.1/Holger Rauner

Original-Autogramm / Lenßen & Partner

2006-2009 Fernsehserie Lenßen & Partner: Sekretärin bzw. zeitweise Privatdetektivin Julia Brahms (Constantin Entertainment GmbH für SAT.1)

2002-2005: Schauspielausbildung an der Internationalen Schule für Schauspiel und Acting in München, Abschluß mit Auszeichnung

2005: Förderpreis für Darstellende Kunst des Bezirks Oberbayern (Lore-Bronner-Preis)

2008: Rolle im ZDF-Fernsehfilm der Woche „Herzensbrecher / Ach Glück“

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2009

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). Neu - Neuwertig

Filmografie (Auswahl)

2000: times, Soap
2001: Die Kollekte
2004: My Lovestory
2006–2009: Lenßen & Partner (Rolle: Julia Brahms)
2008: Herzensbrecher / Ach Glück
2009: Doctor’s Diary
2009: Mission Hollywood (Show 6)
2010: Lüg weiter, Liebling (Rolle: Arbeitsvermittlerin)
Preis: 4.19 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner