Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.723 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Eva-Maria Grein von Friedl * 26.03. 1980 Miltenberg am Main

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Musicaldarstellerin

© Jeanne Degraa

Schauspiel/Tanz/Gesang/Moderation/Malerei

Fitz + Skoglund Agents

Original-Autogramm

Eva-Maria Grein von Friedl, gebürtig Eva-Maria Grein

Eva-Maria Grein lernte 2006 bei den Dreharbeiten zu einer Telenovela den Schauspielkollegen Christoph von Friedl (eigentlich Christoph Friedl) kennen.

Die beiden verlobten sich, bevor sie im Sommer 2010 heirateten.

Grein fügte ihrem Namen den Künstlernamen ihres Mannes hinzu und tritt seither als Eva-Maria Grein von Friedl auf.

Das Paar lebt in der Nähe von München.

In den Kinofilmen Mädchen, Mädchen 2 – Loft oder Liebe und Aus der Tiefe des Raumes hatte sie erste Auftritte vor der Kamera.

Einem größeren Fernsehpublikum ist Grein von Friedl in der Rolle der Tessa Thalbach in der Telenovela Tessa – Leben für die Liebe sowie als Hochzeitsplanerin Marie Andresen im Traumschiff-Ableger Kreuzfahrt ins Glück bekannt geworden.

2009 und 2010 moderierte sie Die Frühlingsshow im ZDF.

ALTER/ZEIT/STEMPEL: Unbekannt - Geschätzt 2014/ 2015

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I)

Filmografie (Auswahl)

2004: Mädchen, Mädchen 2 – Loft oder Liebe
2005: Bis in die Spitzen
2005–2006: Tessa – Leben für die Liebe
2006–2011: Kreuzfahrt ins Glück
2006: Inga Lindström – Vickerby für immer
2007: Der Mann im Heuhaufen
2009: Die Rosenheim-Cops
2010: Das Traumhotel – Chiang Mai
2011, 2013: IK1 – Touristen in Gefahr
2015: Männer! - Alles auf Anfang
2015: Aktenzeichen XY
Preis: 5.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner