Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Hanno Koffler * 25. März 1980 in Berlin

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Musiker

Studium am Wiener Max-Reinhardt-Seminar, Abschluss 2007

Koffler hat mit der Schauspielerin Theresa Langer eine Tochter.

Filmografie (Kl. Auswahl)

2003: Anatomie 2 (Regie: Stefan Ruzowitzky)
2004: Sommersturm (Regie: Marco Kreuzpaintner)
2004: Hallesche Kometen (Regie: Susanne Irina Zacharias)
2008: Der Rote Baron
2008: Krabat (Regie: Marco Kreuzpaintner)
2008: Nacht vor Augen
2009: Unter Strom
2009: Tatort – Im Sog des Bösen (TV)
2009: Jenseits der Mauer (TV)
2010: Die Grenze (TV) Regie: Roland Suso Richter
2010: Keiner geht verloren (TV)
2011: Wer wenn nicht wir
2012: Auslandseinsatz (TV)
2013: Freier Fall (Regie: Stephan Lacant) Rolle: Polizist Marc Borgmann
2013: Lotta & die frohe Zukunft (TV)
2014: Tatort – Zirkuskind (TV)
2014: Marie Brand und das Mädchen im Ring
2014: Coming In (Regie: Marco Kreuzpaintner)
2015: Härte von Rosa von Praunheim
2015: Meister des Todes (TV) Regie: Daniel Harrich
2015: Engel unter Wasser (TV)
2015: Treppe aufwärts (Regie: Mia Maariel Meyer)

Original-Autogramm

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,2 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig

Auszeichnungen

2008: Bester männlicher Darsteller für Hanno Koffler beim Filmfestival Durban, Südafrika, für Nacht vor Augen

2009: Vorauswahl zum Deutschen Filmpreis in der Kategorie Beste darstellerische Leistung – männliche Hauptrolle für Nacht vor Augen

2009: Franz Hofer-Preis/Filmhaus Award vom Filmhaus Saarbrücken für Nacht vor Augen

2013: Günter Rohrbach Filmpreis (Sonderpreis des Oberbürgermeisters von Neunkirchen) für seine Rolle in Freier Fall gemeinsam mit Max Riemelt

2014: Nominierung für den Deutschen Filmpreis in der Kategorie Beste darstellerische Leistung – männliche Hauptrolle für Freier Fall

2015: Nominierung für den Deutschen Filmpreis in der Kategorie Beste darstellerische Leistung – männliche Hauptrolle für Härte
Preis: 6.80 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner