Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Tom Beck 2012 * 26. Februar 1978 in Nürnberg

Autogramme
deutscher Schauspieler und Sänger

Original-Autogramm

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2012

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: powered by SEAT

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,3

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig

Thomas „Tom“ Helmut Beck, geb. * 26. Februar 1978 in Nürnberg

Seit seiner Arbeit für Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei lebt Beck in Köln.

1999-2003 Schauspielausbildung an der Bayerischen Theaterakademie in München im Studiengang Musical

2008-2013 war Beck in der Action-Serie Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei an der Seite von Erdoğan Atalay als Hauptkommissar Ben Jäger zu sehen.
Am 28. September 2012 gab Beck in der Bülent Ceylan Show seinen Ausstieg aus der Serie bekannt.
Er war noch bis Ende 2013 bei Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei zu sehen.
Die letzte Folge mit Beck wurde im Dezember 2013 ausgestrahlt.

Kleine Diskografie

Alben

2011: Superficial Animal (Erstveröffentlichung: 25. März 2011)
2012: Americanized (Erstveröffentlichung: 5. Oktober 2012)
2013: Americanized Tour 2013 (Erstveröffentlichung: 4. Oktober 2013)
2014: Unplugged in Köln (Erstveröffentlichung: 25. April 2014)
2015: So wie es ist (Erstveröffentlichung 20. Februar 2015)

Kleine Filmografie

2004: Mädchen, Mädchen 2 – Loft oder Liebe
2004: Schulmädchen (Fernsehserie; Serienrolle)
2005: Alles außer Sex
2006: Die Rosenheim Cops (Fernsehserie; Folge: Der Tod kam auf Kufen)
2008: SOKO 5113 (Fernsehserie; Folge: Schwelbrand)
2011: Ausgerechnet Sex! (Rolle: Roy; Regie:Andi Niessner)
2015: Die abhandene Welt (Rolle: Florian; Regie: Margarethe von Trotta)
2015: Einstein (Hauptrolle als Polizeiberater Felix Winterberg) Regie: Thomas Jahn
2015: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (Gastauftritt; 2 Folgen)
Preis: 7.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner