Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Anna Stieblich * 1965 in Bremen - Türkisch für Anfänger

Autogramme
Deutsche Theater-, Film- und Fernsehschauspielerin

Geboren 20. Februar 1965 in Bremen

Stieblich studierte von 1986 bis 1990 an der Hochschule für Musik und Theater in Hannover.

Von 1990 bis 1992 belegte sie Seminare zur Stimmbildung am Roy Hart Theatre in Südfrankreich.

Einem breiteren Publikum bekannt wurde sie durch ihre Rolle als Doris in der ARD-Vorabendserie Türkisch für Anfänger.

Anna Stieblich ist mit dem deutschen Regisseur Didi Danquart verheiratet.

Original-Autogramm - Bild: Richard Hübner/Milch design

Anna Stieblich ist Doris

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2008

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Bild: Richard Hübner/Milch design

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I) - gut II - neuwertig

Filmografie (Kleine Auswahl)

2000: Hinter Gittern – Der Frauenknast (121)
2002: Zwei Seiten der Liebe
2002: Polizeiruf 110 – Braut in Schwarz
2003: Tatort – Das Phantom
2003: Schimanski – Das Geheimnis des Golem
2004: Polizeiruf 110 – Das Zeichen
2005: Offset
2006–2008: Türkisch für Anfänger (Serie) Rolle: Psychologin Dr. Doris Schneider
2007: Mein Freund aus Faro
2008: Männer lügen nicht! (Regie: Bettina Woernle) Hauptrolle: Silke für ARD
2008: Doctor’s Diary
seit 2009: SOKO Leipzig (Rolle: Rechtsmedizinerin Prof. Dr. Sabine Rossi)
2009: Die Wölfe
2010: Die Pfefferkörner
2010: Weissensee
2011: Der ganz große Traum
2011: Flaschendrehen
2012: Türkisch für Anfänger (Kino)
2015: Tatort – Freddy tanzt
2015: Die Stadt und die Macht (Regie: Friedemann Fromm) als Kerstin Niehl (Nebenrolle) für ARD
2015: Schuld nach Ferdinand von Schirach − Der Andere
2015: SOKO Stuttgart – Abflug
2015: Die Kanzlei – Der letzte Zug
2015: Ich bin dann mal weg (Kino)
2015: Simon sagt auf Wiedersehen zu seiner Vorhaut
Preis: 6.00 €
 
max. Anzahl:   2






Banner

Banner