Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Udo Kroschwald * April 1955 Freiberg Sachsen - Soko Wismar

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Er lebt heute in Berlin und in Nettelbeck (Brandenburg).

Kroschwald studierte Elektrotechnik.

Er arbeitete als Eisenbahner, Tanzmusiker und Bühnenarbeiter und absolvierte anschließend die Theaterhochschule Leipzig.

Es folgten Engagements in Magdeburg und in Stendal.

Danach war er bis 2001 Mitglied des Ensembles des Deutschen Theaters Berlin.

Kroschwald stand in zahlreichen Film- und Fernsehproduktionen vor der Kamera. Einem breiten Fernsehpublikum ist er durch die Rolle des Polizeihauptkommissars Jan Reuter, SOKO Wismar bekannt.

Sein Debüt als Schauspieler gab er 1985 in dem Film Der Haifischfütterer, inszeniert von Regisseur Erwin Stranka.

Kleine Filmographie

1998: Tatort – Ein Hauch von Hollywood
1998: Move On Up
1999: Midsommar Stories
1999: Polizeiruf 110 – Schellekloppe
1999: Helden wie wir (Regie: Sebastian Peterson)
2002: Der Pianist (Regie: Roman Polański)
2003: Tatort – Außer Kontrolle
2004– : SOKO Wismar als Polizeihauptkommissar Jan Reuter (ZDF)
2006: Karol Wojtyła – Geheimnisse eines Papstes
2007: Mein Führer – Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
2008: Berlin Calling (Regie: Hannes Stöhr) Rolle: Wolfgang Karow
2010: In aller Freundschaft
2011: Der letzte Bulle (Fernsehserie) – Folge: Ich sehe was, was Du nicht siehst
2012: Heiter bis tödlich: Hauptstadtrevier (Fernsehserie) – Betrug macht klug
2014: Monuments Men – Ungewöhnliche Helden (The Monuments Men)
2015: Herbert (Regie: Thomas Stuber)

Original-Autogramm - persönlich signiert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2016

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Marc Meyerbroeker

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig - ungebraucht
Preis: 4.98 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner