Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Wookie Mayer * 27.10.1954 in München - Sturm der Liebe

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Wookie Mayer, geboren 27. Oktober 1954 als Dagmar Mayer in München

2006/07 (Folgen 107-298) Rolle der Viola Liebertz in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe,
seit 2010 hatte sie in der Serie einmal pro Jahr einen Gastauftritt.

Sie war von Juni 2007 bis August 2010 in den Folgen 1123 bis 1287 in der ARD-Serie Lindenstraße als Hannelore Siekmann zu sehen.

Weitere Serienhauptrollen hatte sie 1992 im ARD-Zwölfteiler Im Schatten der Gipfel und 1996/97 in Kurklinik Rosenau.

Darüber hinaus arbeitet sie bereits seit Ende der 1970er Jahre als Model für Print- und Fernsehwerbung sowie als Synchronsprecherin.

Mayer ist Diplom-Psychologin; sie machte ihren Abschluss 1980 an der Ludwig-Maximilians-Universität München; sie hat außerdem ab 1981 die Hochschule für Fernsehen und Film München in der Abteilung Spielfilmregie absolviert.

Sie lebt in München.

Filmografie (Auswahl)

1985: Nur Frauen, kein Leben – Regie: Roland Suso Richter
1988: Die Beute – Regie: Dominik Graf
1990: Wahre Liebe – Regie: Kitty Kino
1991: Aus gutem Grund (Kurzfilm) – Regie: Martin Enlen
1992: Freispiel – Regie: Friedemann Fromm
1994: Das Phantom – Die Jagd nach Dagobert – Regie: Roland Suso Richter
1995: Der Schatztaucher – Regie: Stephan Köster
1997: Requiem für etwas, das sehr klein ist (Kurzfilm) – Regie: Isabelle Stever
1998: Rosamunde Pilcher: Magie der Liebe – Regie: Rolf von Sydow
2006: Stadt, Land, Mord: Auf Eis gelegt – Regie: Dennis Satin
2007–2010: Lindenstraße
2012: Die Rosenheim-Cops - Die Rückkehr des Patriarchen

Original-Autogramm - handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2007

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: R.M.Reiter/ Nani Fischer v. W. Grafik Design

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 7.00 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner