Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.721 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Serhat Çokgezen * 22. Januar 1984 (Notruf Hafenkante)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Serhat Çokgezen, geboren 22. Januar 1984 in Birkesdorf (Düren)

Seit März 2011 spielt er eine Serienhauptrolle in der ZDF-Serie Notruf Hafenkante.

Er verkörpert in der Serie den smarten, emotionalen deutsch-türkischen Polizeimeister Tarik Coban.

2002-2005 Schauspielausbildung: Arturo Schauspielschule in Köln

Çokgezen lebt in Düren in Nordrhein-Westfalen.

Er betreibt in Köln ein Restaurant mit türkischen Spezialitäten.

Filmografie (Auswahl)

2005: Aneinander (Kurzfilm)
2005: Schön war die Zeit (Kurzfilm)
2006: En İyi Arkadaşım (Fernsehserie, Türkei)
2006: Arka Sokalar (Fernsehserie, Türkei)
2007: Pusat (Fernsehserie, Türkei)
2008: Dantel (Fernsehserie, Türkei)
2009: Kanımdaki Barut (Kinofilm, Türkei)
2011–: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, durchgehende Serienhauptrolle als Polizeimeister Tarik Coban)
2014: Tatort – Mord ist die beste Medizin
2015: Mordkommission Istanbul - Der Broker vom Bosporus


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Boris Laewen

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht
Preis: 4.98 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner