Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Bojana Golenac * 4. Mai 1970 Hennef (Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin slowenischer Herkunft

Seit Juni 2016 verkörpert sie die Hauptrolle der Melanie „Melli“ Morgenstern in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe.

Golenac, die neben Deutsch auch Englisch, Französisch, Slowenisch und Kroatisch spricht, absolvierte eine Schauspielausbildung an der Hamburger Schauspielschule Margot Höpfner.

1989 hatte sie ihr erstes Engagement am Altonaer Theater in Hamburg, es folgten weitere Theaterauftritte in Bonn und München.

Seit Mitte der 1990er Jahre ist Golenac häufig in deutschsprachigen Serienproduktionen zu sehen.

2004 wurde sie für die Titelrolle der ZDF-Serie Sabine! engagiert.
In zwei Staffeln mit insgesamt 20 je 50-minütigen Folgen spielte sie eine junge Oberstufenleiterin aus Deidesheim in der Pfalz, die an ein Berliner Gymnasium wechselt und sich ein Minischwein namens Lili als Haustier hält.

Kleine Filmografie:

2001: Dr. Sommerfeld – Neues vom Bülowbogen
2002: Die Rosenheim-Cops
2002: Edel & Starck
2003: Der Bulle von Tölz, Folge 44: Strahlende Schönheit
2003: Großstadtrevier
2003: Mit einem Rutsch ins Glück
2004: Sabine!
2006: Ein Fall für zwei
2006: SOKO Kitzbühel
2008: Der Landarzt
2008: SOKO 5113
2011: Herzflimmern – Liebe zum Leben
2013: Tatort – Unvergessen

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2016/2017

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: ARD/Christof Arnold/ Grafik: Milch Design GmbH

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 4.90 €
 
max. Anzahl:   5






Banner

Banner