Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Louisa von Spies * 15.09.1983 Münsterland (Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

2019 wurde sie Mutter eines Kindes.

Louisa von Spies lebt und arbeitet in Berlin.

Louisa von Spies ist im Münsterland als eines von vier Kindern geboren und aufgewachsen.
2003 machte sie dort Abitur.
Im Anschluss studierte sie von 2004 bis 2008 darstellende Kunst am Max Reinhardt Seminar in Wien.
Ihr Klassenlehrer war Klaus Maria Brandauer, unter dessen Regie sie auch während des Studiums mehrfach arbeitete.
Sie schloss ihren Magister Artium mit Auszeichnung ab.
Gegen Ende des Studiums in Wien wurde sie am Staatstheater Braunschweig engagiert.
Es folgten sieben Jahre Festengagement an den Staatstheatern Braunschweig und Nürnberg.
Sie spielte in dieser Zeit Gastspiele u. a. in Baden-Baden, Bremen, München, Recklinghausen und am Nationaltheater Peking.

Von 2013 bis 2017 war von Spies in der Krimireihe Mord in bester Gesellschaft als Kommissarsanwärterin Nina Wagner zu sehen.

Ab Juli 2016 (Folge 2492) war von Spies in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe als intrigante Desirée Bramigk in Funktion der Antagonistin der 12. Staffel zu sehen.

Am 12. Juli 2019 veröffentlichte sie ihr Debütalbum "I'll be fine", welches von Phil Vetter (Hausboot Entertainment) in Berlin-Neukölln produziert wurde. Es ist ein Singer-Songwriter-Album.
Alle Texte und Melodien stammen von Louisa von Spies.
Sie schreibt ihre Lieder an der Gitarre und am Klavier.

Filmografie (Auswahl)

2011: Fahrt ins Unglück Regie: Alexander Sellschopp
2011: Aufstieg und Fall der Familie B. Regie: Alexander Sellschopp
2012: Bullenalarm Regie: Alexander Sellschopp
2012: Die Liebe in mir Regie: Janis Heller
2013–2017: Mord in bester Gesellschaft (Fernsehreihe)

2015: Bitteres Erbe

2014: Applaus

2016–2017, 2018, 2019: Sturm der Liebe (Fernsehserie)


Original-Autogramm, handsigniert; selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2016/2017

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: ARD/Christof Arnold

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Bavaria FernsehProduktion

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,6

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 14.10.2022

VERSAND PER EINSCHREIBEN INKLUSIV
Preis: 29.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner