Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Philip Butz (Oskar Reiter) Karlsruhe (ARD: Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Original-Autogramm, handsigniert; sehr selten!

Philip Butz, geboren 19. April 1988 in Karlsruhe

Von August 2016 (Folge 2509) bis Juli 2017 (Folge 2726) war Butz in der ARD-Serie Sturm der Liebe als Oskar Reiter zu sehen.


Philip Butz absolvierte von 2009 bis 2013 seine Ausbildung zum Schauspieler an der Freiburger Schauspielschule.
Zuletzt war er als Rio Reiser im Schauspielmusical Rio Reiser – Mein Name ist Mensch im Schillertheater in Berlin zu sehen.

Komödiantisches Talent bewies er von 2014 bis 2015 in der Comedyserie Kaiser! König! Karl! des WDR.

Filmografie (Auswahl)

2014–2015: Kaiser! König! Karl! (Fernsehserie)
2016–2017: Sturm der Liebe
2017: Der Alte
2017: Fack ju Göhte 3
2017: Duplik Jonas 7
2018, 2020: Heldt

Theater (Auswahl)

Spielzeit 2012/13 // Festengagement – DAS DA Theater Aachen
Spielzeit 2013/2014 + 2015/16 // Festengagement – Westfälisches Landestheater
2016–2018: Gastengagements Theater Kosmos
2017–2019: Ensemblemitglied // Shakespeare am Berg
2019: Rio Reiser – Mein Name ist Mensch // Komödie am Kurfürstendamm


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2017

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: Christof Arnold

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). neu - neuwertig - wie erhalten

Stand/Bearbeitung: 29.10.2021
Preis: 14.30 €
 
max. Anzahl:   2






Banner

Banner