Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Dorina Maltschewa * 1973 (St. Angela)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Musicaldarstellerin

Dorinas Interesse für Tanz und Gesang zeigte sich schon mit fünf Jahren.
Von 1993 bis 1996 studierte sie an der Hamburger Stage School of Music und Drama mit dem Schwerpunkt Gesang und Tanz.
Dorina arbeitet erfolgreich als Schauspielerin und Musicaldarstellerin sowie als Sprecherin für Hörspielproduktionen.
Des Weiteren ist sie als Choreografin tätig.
Sie ist Botschafterin für die Organisation „Fans for Kids“, bei der Prominente krebskranken Kindern eine Freude bereiten.

Filmografie

1996–1998: Die Schule am See
1998: Sesamstraße
2000: Engel & Joe
2001–2004: St. Angela (Rolle: Pflegeschülerin Roswitha „Rosi“ Lüttke)
2002: Alphateam – Die Lebensretter im OP
2003–2004: Das Büro
2007: Tatort – Schwelbrand
2007: Mona Sharma Sketchshow

Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Thorsten Jander

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig - ungebraucht
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner