Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Marc-Oliver Moro - Oliver Moser * 1987 Bergisch Gladbach

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Oliver Moser, geboren 31. Mai 1987 in Bergisch Gladbach

Moser ist in verschiedenen Fernsehproduktionen zu sehen.
So spielte er z. B. von 1999 bis 2005 regelmäßig, danach zeitweise die Rolle des „Felix Flöter“ in der Serie Lindenstraße.
Nach diversen Auftritten in Film und Fernsehen gewann er zusammen mit Jonas Baeck auf dem Lüchow Open Shorts Festival für seine Rolle 'Rob' im Film Benny und Rob den Preis als Bester Nachwuchsschauspieler 2006.
Im Jahre 2007 spielte er den Finn Minkhoff in der ZDF-Serie Paulas Sommer.

Moser lebt und studiert in Berlin. Im Jahre 2006 bestand er das Abitur.

Filmografie

2006: Dresden
2007: Ein unverbesserlicher Dickkopf
2007: Paulas Sommer (Fernsehserie, 13 Folgen)
2010: Der letzte Bulle (Fernsehserie) - Folge: Bei Kuscheln Mord
2010: Ende einer Karriere
2011: Die Schäferin
2011: Edo

Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: LINDENSTRASSE/Mara Lukaschek

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig - ungebraucht
Preis: 4.20 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner