Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.730 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Josh Dallas * 18. Dezember 1981 in Louisville, Kentucky

Autogramme
US-amerikanischer Schauspieler

Joshua „Josh“ Paul Dallas, geboren 18. Dezember 1981 in Louisville, Kentucky

Josh Dallas machte mit 15 Jahren seinen Schulabschluss an der „New Albany High School“ in New Albany im US-Bundesstaat Indiana.
Seine erste Rolle hatte er 2006 in der Fernsehserie Ultimate Force und trat seitdem in Filmen und Fernsehserien auf.
Seinen Durchbruch erlebte er 2011 mit dem Film Thor von Kenneth Branagh, in dem er die Rolle des Fandral spielte.
Seit Oktober 2011 ist er in der vom Sender ABC produzierten Fantasyserie Once Upon a Time – Es war einmal … als Prinz David „Charming“ zu sehen.

Während eines Schauspiel-Studiums-Aufenthalts in England 2003 lernte er die Schauspielerin Lara Pulver kennen. Nach der Hochzeit 2007 trennten sie sich 2011 wieder.
Im April 2012 wurde bekannt, dass Dallas mit seiner Serienpartnerin aus Once Upon a Time Ginnifer Goodwin liiert ist.
Die beiden heirateten am 12. April 2014 in Los Angeles.
Die gemeinsamen Söhne wurden 2014 und 2016 geboren.

Filmografie (Auswahl)

2006: Ultimate Force (Fernsehserie, Folge 4x03 The Dividing Line)
2008: Doctor Who (Fernsehserie, Folge 4x08 Silence in the Library)
2008: 80 Minutes
2009: The Descent 2 – Die Jagd geht weiter (The Descent 2)
2010: Hawaii Five-0 (Fernsehserie, Folge 1x06 Gefährliche Brandung)
2011: CSI: Vegas (CSI: Crime Scene Investigation, Fernsehserie, Folge 11x15 Der Verlust von Leben und Moral)
2011: Thor
seit 2011: Once Upon a Time – Es war einmal … (Once Upon a Time, Fernsehserie)
2012: Red Tails
2016: Zoomania (Zootopia, Stimme)

Original handsigniert, Persönlich signiert, Foto-Autogramm

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Kodak Royal

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15 x 10,2

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 24.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner