Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Lilia Lehner * 3. November 1978 (SOKO Köln)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Lilia Lehner lebt in Köln.

Nachdem sie schon während ihrer Schulzeit Theater- und Fernseherfahrungen gesammelt hatte, begann sie ihre Ausbildung als Schauspielerin 1997 in Los Angeles und setzte diese in Köln (Schauspielschule der Keller 1998–2000), Essen und Paris fort.
Einem breiten Publikum wurde sie durch mehrere Auftritte in Fernsehproduktionen bekannt.
Von 2008 bis 2013 war sie in der Rolle Julia Marschall in der Krimiserie SOKO Köln zu sehen.

Lilia Lehner arbeitet auch als Synchron-, Werbe- und Hörspielsprecherin.
So hat sie im Jahre 2004 für den SWR das Hörspiel Der Novembermann mit Michael Mendl und Hans-Michael Rehberg unter der Regie von Jobst Oetzmann aufgenommen.
Ferner sind mit ihr u.a. SKI-Serie Krimi International (WDR) und Wer tötet, handelt (WDR) erschienen.

Filmografie (Auswahl)

1999: Tatort – Offene Rechnung (Fernsehreihe)
2000: Die Schule am See – Verliebt, verlobt, verheiratet
2001: Stiller Sturm
2001: Das Mädcheninternat – Deine Schreie wird niemand hören
2002: Die Frau, die an Dr. Fabian zweifelte
2002: Tatort – 1000 Tode
2002: Zwischen den Sternen
2003: Wir
2004: Egoshooter
2004: Tatort – Heimspiel
2005: Die Österreichische Methode
2005: Macho im Schleudergang
2005: Margarete Steiff
2005: Wilsberg: Todesengel
2006: Die Familienanwältin – Evas Kinder
2006: Großstadtrevier – Der Sheriff von Cranz
2006: SOKO Köln – Kalte Küche
2008–2013: SOKO Köln – Hauptrolle alias Kommissarin Julia Marshall (108 Folgen)
2015: Bettys Diagnose (Fernsehserie)

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2013

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/ Mathias Bothor

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 4.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner