Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Markus Böttcher * 6. Juli 1964 in Hennef (Der Alte)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Bekannt wurde Markus Böttcher durch die Krimireihe Der Alte, in der er den Chef der Spurensicherung „Werner Riedmann“ spielte.
Er wirkte von 1986 bis 2015 in insgesamt 280 Folgen der Serie mit, ehe das ZDF ihm mitteilte, dass nicht mehr mit ihm geplant wird.

Markus Böttcher studierte von 1983 bis 1987 Schauspiel und Regie an der Universität Mozarteum in Salzburg.
Während seiner Studienzeit absolvierte er Hospitanzen bei den Salzburger Festspielen, bei der Schaubühne am Lehniner Platz in Berlin, und beim Théâtre National Populaire, Paris.
Von 1987 bis 1988 war er beim Schillertheater (Berlin) als Schauspieler und Regieassistent verpflichtet.

Markus Böttcher gründete zusammen mit seinem Schauspielerkollegen Charles M. Huber den Entwicklungshilfeverein Afrika Direkt e.V., der sich schwerpunktmäßig im Senegal engagiert.

Filmografie

1985: Väter und Söhne
1986–2015: Der Alte (TV-Serie) (280 Folgen)
1988: Eichbergers besondere Fälle
1988: Schloß Königswald
1994: Der Mann ohne Schatten
1999: Die Frau im Auto
2000: Zurück auf Los!
1998–2000: Fremde Freundin
2015: Die Mutter des Mörders

Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/ Michael Marhoffer

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 4.90 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner