Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Florian Weber * 24. Juni 1976 Frankfurt am Main - ARD Buffet

Autogramme
Deutscher Fernsehmoderator und Schauspieler

Seit 2009 moderiert er beim SWR die Fernsehsendung ARD-Buffet im Ersten.

Außerdem moderiert er seit 2012 im SWR die Wissens-Unterhaltungsshow Meister des Alltags sowie seit 2014 die Landesschau Baden-Württemberg.

Nach seinem Abitur am Englischen Institut in Heidelberg studierte Florian Weber Politikwissenschaften in München, schrieb bei Werner Weidenfeld seine Abschlussarbeit und erlangte den Magistergrad.

Als Schauspieler trat er u. a. neben Ruth Drexel und Uschi Glas in dem mehrteiligen ARD-Fernsehfilm Zwei am großen See (Große Gefühle) auf. Rolle: Thomas Berger (2003)

Filmografie

2003: Mit Herz und Handschellen – Bussi für den Mörder
2003: Zwei am großen See
2004: Utta Danella - Das Familiengeheimnis
2005–2006: Die Fallers – Eine Schwarzwaldfamilie (Folge 464–498)
2007: Inga Lindström – Hochzeit in Hardingsholm
2008: Ein Ferienhaus in Schottland

Autogramm

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2017

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/ Foto: Sonja Bell

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). neu - ungebraucht
Preis: 4.18 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner