Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Katrin Filzen * 5. Februar 1976 in Lissabon, Portugal

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Filmografie (Kleine Auswahl)

Film und Fernsehen
1995–2004, 2004: Marienhof (Fernsehserie, 28 Folgen)
2001: Paps, Versprechen hält man!
2002–2015: Um Himmels Willen (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 5 Folgen)
2003: Schwer verknallt
2006: Familie Sonnenfeld (Fernsehserie, Folge Geheimnisse)
2006: Lotta in Love (Fernsehserie, 68 Folgen)
2014: Das Glück der Anderen
2014: Heiter bis tödlich: Monaco 110 (Fernsehserie, Folge Zuhause)
2015: SOKO Stuttgart (Fernsehserie, Folge Stramme Jungs)
2015: Wer Wind sät – Ein Taunuskrimi (Fernsehreihe)
2015: Unter Verdacht (Fernsehserie, Folge Ein Richter)

Filzen studierte Theaterwissenschaften und Amerikanistik.
Erste Theatererfahrungen machte sie bereits in ihrer Schulzeit.
Ab 1997 spielte sie die Hauptrolle der sensiblen, übergewichtigen Meike Port in der ARD-Fernsehserie Marienhof. Ende 2000 stieg sie aus der Serie aus; kehrte später aber nochmals für kurze Gastauftritte zurück.
Sie absolvierte von 2000 bis 2002 eine private Schauspielausbildung in München. Weiteren Schauspielunterricht hatte sie an der Webber Douglas Academy of Dramatic Art in London.

Original-Autogramm, handsigniert

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). neuwertig - ungebraucht
Preis: 4.94 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner