Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Paulina Hobratschk - Valentina Saalfeld #2 Sturm der Liebe

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Paulina Hobratschk, geboren 13. Juli 1998

Folgen 2857–2913/2018

Paulina Hobratschk wurde durch ihre Rolle als Valentina Saalfeld in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe bekannt, welche sie von Januar 2018 bis Dezember 2019 spielte.
2020 absolvierte sie mehrere Gastauftritte in der Serie.


Hobratschk machte ihr Abitur 2017.
Sie spielte unter anderem 2015 in dem Fernsehfilm Es ist doch nur Liebe und 2016 in dem Kinofilm Whatever Happens mit.
Außerdem spielte sie 2016 in der deutschen Fernsehserie WaPo Bodensee und in der Krimiserie Der Alte kleinere Rollen.


Filmografie (Auswahl)

2015: Es ist doch nur Liebe (Fernsehfilm)
2016: Whatever Happens (Kinofilm)
2016: Liebe bis in den Mord (Krimi) – Ein Alpenthriller (2018: ZDF-Fernsehfilm der Woche)
2016: Der Alte – Geteiltes Leid (Krimiserie)
2017: WaPo Bodensee (Fernsehserie, Folge: Das Geisterschiff)
2017: Aktenzeichen XY – Preisfilm (TV-Serie)
2017: Golden Hearts (Kurzfilm)
2018–2019, 2020: Sturm der Liebe (Telenovela)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Christof Arnold

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 11.08.2020
Preis: 6.00 €
 
max. Anzahl:   6






Banner

Banner