Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Helen Barke * Leipzig - Denise Saalfeld - Sturm der Liebe

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Helen Barke, geboren 21. März 1995 in Leipzig

Bekanntheit erlangte Barke als Protagonistin der 15. Staffel in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe.
Darin spielte sie vom September 2018 bis November 2019 die Rolle der Denise Winter, geb. Saalfeld.

Seit Folge 3005 war sie als Denise Saalfeld bei Sturm der Liebe als eine der Hauptdarstellerinnen.

Ende Februar 2020 feierte sie als Jill Tanner in der Bühnenfassung von Schmetterlinge sind frei von Leonard Gershe am Berliner Schlosspark Theater Premiere.


Helen Barke studierte nach dem Abitur ab 2014 an der 1st filmacademy in Wien Schauspiel, das Studium schloss sie 2017 mit Diplom ab. Während der Ausbildung stand sie unter anderem 2016/17 am Raimundtheater in Lina's Welt oder Wie sie die Phantasie entdeckt von Katja Thost-Hauser und Christian Brandauer unter der Regie von Renate Kastelik in der Titelrolle, in Nach dem Regen von Sergi Belbel am Theater Center Forum und am Theater im Paradiesgarten im Jedermann als Gute Werke auf der Bühne.

In der Folge Hardcore der Fernsehreihe Tatort verkörperte sie 2017 die Rolle der Pornodarstellerin Marie Wagner alias Luna Pink.

Im Sommer 2018 stand sie für Dreharbeiten zur fünften Folge der ORF/ZDF-Kriminalfilmreihe Die Toten von Salzburg mit dem Titel Wolf im Schafspelz vor der Kamera.

Filmografie (Auswahl)

2016: Universum History – Olympia 1936 – Der verratene Traum
2017: Balkongelehrte (Kurzfilm)
2017: Tatort: Hardcore
2018: In Gefahr – Ein verhängnisvoller Moment – Folge: Kiki – Das ist Wahnsinn
2018–2019: Sturm der Liebe (Fernsehserie)
2018: Tatort: Blut
2019: Die Toten von Salzburg – Wolf im Schafspelz


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Christof Arnold

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 11.08.2020
Preis: 4.95 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner