Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Erich Altenkopf * 4.04. 1969 Wien - 3. (Sturm der Liebe)

Autogramme
Österreichischer Schauspieler und Musiker slowenischer Abstammung

Seit 2008 ist Altenkopf mit Schauspielkollegin Lilian Klebow liiert.
Sie heirateten im Jahre 2011 und haben seit März 2014 eine Tochter Charlie und seit Januar 2017 einen Sohn Sonny Alessio.


Seit 2009 spielt er in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe als Dr. Michael Niederbühl mit.

Hier war er auch als Klavierspieler, Sänger und Tänzer in verschiedenen Episoden mit seiner Rolle eingesetzt.

Der Einsatz als Hauptrolle erfolgte bereits durchgehend in über 2500 Folgen mehrerer Staffeln.


Filmografie (Auswahl)

1998: Die Neue – Eine Frau mit Kaliber (Fernsehserie, eine Episode)
1999: Medicopter 117 (Fernsehserie, eine Episode)
2000: R.I.S. – Die Sprache der Toten (Fernsehserie)
2002: Othello darf nicht platzen
2004: Der Bestseller – Wiener Blut
2004: Der Weihnachtshund
2005: Die Country Kids aus der Steiermark (Fernsehserie, eine Episode)
2008: SOKO Wien (Fernsehserie, eine Episode)
seit 2009: Sturm der Liebe (Telenovela, seit Episode 884)
2010: Das Match
2013: Karl der Große (dreiteilige Miniserie)
2016: Hubert und Staller (Fernsehserie, eine Episode)


Auszeichnungen (Auswahl)

2010: Deutscher Fernsehpreis mit dem Team von Sturm der Liebe
2011: German Soap Award nominiert als Sexiest Man
2012: German Soap Award nominiert als Bester Schauspieler


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018/2019/2020

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Christof Arnold

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 12.08.2020
Preis: 3.95 €
 
max. Anzahl:   9






Banner

Banner