Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Christoph Schechinger * 1985 Köln (DIE CHEFIN) Bad Banks

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Christoph Schechinger, geboren 26. Dezember 1985 in Köln

seit 2017: Die Chefin (Fernsehserie) Rolle: Kriminalhauptkommissar Maximilian Murnau

Erste Bühnenerfahrungen sammelte Schechinger bereits 2004 im Jugendclub am Schauspiel in Köln.
Eine Schauspielausbildung erhielt er am Max Reinhardt Seminar in Wien und wurde dort unter anderem von Klaus Maria Brandauer und Grazyna Dylag unterrichtet.
Im Anschluss studierte er von 2009 bis 2011 an der Central School of Speech and Drama in London und erwarb den Master of Arts Acting for screen.
Seit der Spielzeit 2011/2012 ist Schechinger Mitglied des Ensembles am Schauspielhaus in Düsseldorf.
So war er in einer Inszenierung von Nurkan Erpulat in David Gieselmanns Herr Kolpert zu sehen.

Christoph Schechinger wirkte auch in verschiedenen Film- und Fernsehproduktionen mit.

Darunter befanden sich neben einigen Kurzfilmen auch eine Folge der Fernsehreihe Tatort. In Unter Druck spielte er in dem „Kölner Tatort“ neben Klaus J. Behrendt, Dietmar Bär und Claudia Michelsen die Rolle des Martin Hanke.
Zudem verkörperte er im Jahr 2012 in der WDR-Produktion Das Millionen Rennen neben Axel Prahl, Peter Lohmeyer und Luise Risch die Figur des Christian.

Filmographie (Auswahl)

2011: Tatort – Unter Druck (Fernsehreihe)
2012: Das Millionen Rennen (Fernsehfilm)
2013: Kleine Schiffe (Fernsehfilm)
2013: Nichts mehr wie vorher (Fernsehfilm)
2014: Momentversagen
2014: Juniper Crescent (Kurzfilm)
2015: Starfighter – Sie wollten den Himmel erobern
2016: Das weiße Kaninchen
2016: Tatort – Echolot (Fernsehreihe)
2017: Zwei Bauern und kein Land (Fernsehfilm)
seit 2017: Die Chefin (Fernsehserie)
2018: Bad Banks (Fernsehserie) Rolle: Felix Bender
2018: Der Lissabon-Krimi (Fernsehserie)
2019: Käthe und ich – Dornröschen (ARD-Fernsehreihe)
2019: Käthe und ich – Das Findelkind (Fernsehreihe)
2020: Käthe und ich – Zurück ins Leben (Fernsehreihe)
2020: Käthe und ich – Papakind (Fernsehreihe)


Original-Autogramm, handsigniert; selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2019

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: Michael Marhoffer

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 16.03.2021
Preis: 9.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner