Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.721 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Frank Maier * 1977 in Köln (Wissen macht Ah!)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Bekannt wurde er durch seine Rolle im Wissensmagazin Wissen macht Ah!, das von der ARD hauptsächlich im KIKA ausgestrahlt wird.

Frank Maier wurde 1977 in seinem heutigen Wohnort Köln geboren.

Seine Schauspielerausbildung hat er 2003 erfolgreich beendet.

Seit 2015 engagiert er sich für die Stiftung HumorHilftHeilen als Klinikclown.

Filmografie (Auswahl)

1999: Fairplay
2002: Et kütt wie et kütt
2004: Sex und mehr (Fernsehserie)
2007: Dr. Herforth
2011–2012: Verbotene Liebe
2012: Turbo und Tacho (Fernsehserie)
2013: Der Bulle und das Landei (Fernsehserie)
2016: Triple Ex (Fernsehserie)


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: agentur factory, köln

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,6

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig, ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 20.01.2020
Preis: 4.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner