Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
335792 Besucher

Derzeit sind ca. 5.597 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Jonas Rohrmann * Berlin - Robert Ritter - K11 – Kommissare im Einsatz

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Jonas Rohrmann, geboren 14. September 1980 in Berlin

Bekanntheit erlangte er durch die Serie K11 – Kommissare im Einsatz.

Rohrmann spielte vom 11. Februar 2008 bis 2013 in der Fernsehserie K11 – Kommissare im Einsatz die Rolle des Kommissars Robert Ritter, zunächst als Urlaubsersatz für Gerrit Grass und dann als regulärer Kriminaloberkommissar für das K11.

Von 1986 bis 1993 besuchte Jonas Rohrmann die Stechlinsee-Grundschule in Berlin-Friedenau.
Im Anschluss erfolgte ein Wechsel auf die Bröndby-Oberschule in Berlin-Lankwitz, auf der er 2001 sein Abitur erwarb.
Von 1997 bis 1998 verbrachte Rohrmann ein Austauschjahr an der Paragould High School in Paragould, Arkansas, USA, das er mit einem High School Diploma abschloss.
Jonas Rohrmann leistete seinen Zivildienst von 2001 bis 2002 im Kindergarten „Kinderkreisel“ in Berlin-Lichterfelde ab.

Von 1993 bis 2005 war Rohrmann Spieler beim American-Football-Verein Berlin Adler.
Über weite Strecken hin gehörte er auch der ersten Mannschaft an, und absolvierte Spiele in der 1. und 2. Bundesliga.

An der BTU Cottbus belegte Rohrmann daraufhin die Studienrichtung „Umwelt- und Ressourcenmanagement“ für ein Jahr.
Von März bis September 2003 hielt er sich als Game Ranger in Südafrika, Botswana, Sambia, Malawi und Namibia auf.

Im Jahr 2004 begann Jonas Rohrmann eine Ausbildung zum staatlich anerkannten Physiotherapeuten an der Physioakademie in Berlin-Weißensee (wurde mittlerweile als Spektrum Akademie der Gesundheitsberufe neu gegründet).
Die Ausbildung beendete er 2007 erfolgreich mit dem Bestehen der staatlichen Abschlussprüfung.

Jonas Rohrmann ist Schulpate des Blankenburger Gymnasium „Am Thie“.
Er unterstützt diese Schule bei dem Projekt Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage.

Filmografie

2003: Bunny
2004: Block (9 Folgen)
2006: KTI – Menschen lügen, Beweise nicht
2007: Niedrig und Kuhnt – Kommissare ermitteln (Fernsehserie, einzelne Episoden)
2008–2013: K11 – Kommissare im Einsatz (Fernsehserie)
2014: Terra X – Das Kon-Tiki Abenteuer (Doku)
2016: In Gefahr – Ein verhängnisvoller Moment (Fernsehserie, einzelne Episoden)
2016: Schicksale – und plötzlich ist alles anders (Fernsehserie, einzelne Episoden)


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: SAT.1/Holger Rauner

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht

Stand/Bearbeitung: 28.02.2020
Preis: 8.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner