Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.721 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Anna von Haebler * 22. Mai 1987 Göttingen (SOKO Hamburg)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Anna von Haebler, geboren 22. Mai 1987 in Göttingen

Seit 2018 spielt sie die Rolle der Hauptkommissarin Lena Testorp in der Serie SOKO Hamburg.

Anna von Haebler studierte Schauspiel an der Universität der Künste Berlin.

Im Anschluss daran war sie für zwei Spielzeiten dem Theater Osnabrück verpflichtet. Es folgten Theaterproduktionen am Theater Bonn und am Berliner Ensemble, wo sie in der Faust-Inszenierung von Robert Wilson als Gott und Helena zu sehen war und als Thérèse Magneau in Roger Vitracs absurder Boulevardkomödie Victor oder Die Kinder an der Macht (R: Nicolas Charaux). Außerdem arbeitet Anna von Haebler regelmäßig mit dem Kollektiv „Prinzip Gonzo“ zusammen.

Ihr Filmdebüt gab sie in dem Schweizer Kinofilm Halb So Wild (R: Jeshua Dreyfus). Es folgten Rollen u. a. im Tatort Köln, Club der roten Bänder, Der Bergdoktor sowie in den Kinofilmen Stalingrad (R: Fjodor Bondartschuk), Boy 7 (R: Özgür Yildirim) und Der Staat gegen Fritz Bauer (R: Lars Kraume).

Filmografie (Auswahl)

2013: Stalingrad (Kinofilm)
2014: Der letzte Bulle (Fernsehserie, Folge Es bleibt in der Familie)
2015: SOKO Wismar (Fernsehserie, Folge Dolce Vita)
2015: Boy 7 (Kinofilm)
2015: Der Staat gegen Fritz Bauer (Kinofilm)
2015: Club der roten Bänder (Fernsehserie, 7 Episoden)
2015: Tatort – Benutzt (Fernsehreihe)
2016: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Fernsehserie, Folge Aus der Balance)
2016: Herzensbrecher – Vater von vier Söhnen (Fernsehserie, Folge Preis der Liebe)
2017: Heldt (Fernsehserie, Folge Der Putzteufel)
2017: Inga Lindström – Kochbuch der Liebe (Fernsehreihe)
2017: Vadder, Kutter, Sohn (Fernsehfilm)
2017: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, Folge Preis der Freundschaft)
2018: Der Bergdoktor (Fernsehserie, Folge Wunschträume)
seit 2018: SOKO Hamburg
2019: Inga Lindström – Heimkehr (Fernsehreihe)
2019: Morden im Norden (Fernsehserie, Folge Aus Liebe)
2019: Kroymann (Satiresendung, 1 Folge)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2019

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH, Hamburg

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 10.05.2020
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner