Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Magdalena Steinlein * 1985 Leipzig (ARD : Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Nach Auftritten in Einzelepisoden von Alarm für Cobra 11 und verschiedenen SOKO-Serien erhielt sie 2015 die Hauptrolle der Luisa Reisiger in der elften Staffel der ARD-Telenovela Sturm der Liebe.

Steinlein wuchs in Brandenburg auf.

Von 2006 bis 2010 absolvierte sie ein Schauspielstudium an der Hochschule für Musik und Theater Hannover, das sie mit Diplom abschloss.

Im Anschluss erhielt sie ihr erstes Engagement am Theater Osnabrück, wo sie schon während des Studiums aufgetreten war.

Im August 2011 zog sie nach Berlin und ist seitdem als freie Schauspielerin tätig.

Sie spielte unter anderem an der Schaubühne Berlin, der Komödie Winterhuder Fährhaus in Hamburg und am Stadttheater Heidelberg.

Filmografie (Auswahl)

2007: Painting Bastard
2008: Geburtstag
2009: Hanns
2011: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, Folge En Vogue)
2012: SOKO München (Fernsehserie, Folge Todestag)
2012: SOKO Leipzig (Fernsehserie, Folge Getrieben, Teil 2)
2013: SOKO Köln (Fernsehserie, Folge Tödliche Sprechstunde)
2013: Lachéz Tout – Enough Already
2013: Eyjafjallajökull – Der unaussprechliche Vulkanfilm (Eyjafjallajökull)
2014: Anderes Ich
2015–2016: Sturm der Liebe (Fernsehserie)
2018: Oskar – Gehen, wenn’s am schönsten ist
2019: Die Rosenheim-Cops (Fernsehserie, Folge Beim dritten „Om“ bist du tot)
2019: Lovers


Original-Autogramm, handsigniert, selten

*Unterschriften können von Karte zu Karte abweichen*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015/2016

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/ Foto: Ralf Wilschewski

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Bavaria FernsehProduktion

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 03.12.2022
Preis: 19.30 €
 
max. Anzahl:   2






Banner

Banner