Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.725 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Thomas Karaoglan *1993 Duisburg - RTL : DSDS Superstar

Autogramme
Deutscher Popsänger armenischer Abstammung

Thomas Karaoglan, geboren 20. März 1993 in Duisburg

Wurde durch die Musik-Castingshow Deutschland sucht den Superstar bekannt.

Der im Duisburger Stadtteil Wedau aufgewachsene Sänger nahm im Jahr 2010 an der siebten Staffel der beim Fernsehsender RTL ausgestrahlten Musik-Castingshow Deutschland sucht den Superstar teil und wurde so erstmals einem breiteren Publikum bekannt.
Dort erreichte er den fünften Platz und erhielt von Jury-Mitglied Dieter Bohlen den Spitznamen „Checker“, unter welchem er auch später seine Musik auf den Markt brachte.

Obwohl er bei Deutschland sucht den Superstar nicht zu den Finalisten gehörte, veröffentlichte er drei Monate nach Sieger Mehrzad Marashi als zweiter Teilnehmer der Staffel seine erste Single. Sie trug den Titel Checker, der Vollstrecker und erreichte Platz 18 der deutschen Singlecharts.

Im Jahr 2011 nahm Karaoglan an der Seite von Sarah Latton an der vierten Staffel der Fernseh-Tanzshow Let's Dance teil und erreichte den dritten Platz.
Am 15. April 2011 veröffentlichte er seine zweite Single Diskoking, die jedoch keine Chartplatzierung erreichte.

Von August bis September 2011 war Karaoglan Teilnehmer in der zweiten Staffel des Reality-Formats Die Alm, die auf dem deutschen Privatsender ProSieben ausgestrahlt wurde.

Er steht beim Musiklabel Ariola unter Vertrag.

Diskografie

Singles

2010: Checker, der Vollstrecker
2011: Diskoking
2012: König von Deutschland
2012: Unf***ingfassbar
2012: Feiern


Original-Autogramm, handsigniert, sehr selten!!

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2011

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: www.georgiew.de

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). mittige Stauchung/leichter Knick

STAND/BEARBEITUNG: 06.08.2020
Preis: 6.20 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner