Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Fabrizio Levita * 3. Mai 1976 Overground (Power & Glory)

Autogramme
Italienisch-deutscher Popsänger

Fabrizio Levita, geboren 3. Mai 1976

Er war Mitglied der Boygroup Overground. (2003)


2004 komponierte er für den TV-Sender Eurosport den offiziellen Olympiasong, den er auch im Deutschen Haus in Athen live präsentierte.

2007 war er Protagonist der Show Rhythmus Berlin im Berliner Friedrichstadtpalast, dem weltgrößten Revuetheater.
Zudem komponierte er für andere Künstler wie Loona oder Sakis Rouvas und sang Werbung für zahlreiche Radiosender oder bekannte Markenprodukte.

2010 ging der Entertainer mit den „12 Tenors“ auf Japan-Tour und trat dabei in 13 Städten vor über 30.000 Besuchern auf.

Vom 18. November bis 26. Dezember 2011 war er erneut Teil der Weihnachtsshow im Berliner Friedrichstadtpalast.

2011 sang Fabrizio Levita den „Oh Yeah-Chorus“ in dem Song Mr. Saxobeat der Sängerin Alexandra Stan, der u. a. in Italien, Deutschland und Großbritannien die Spitze der Charts erreichte und auch in Kanada und den USA erfolgreich war.

Der zweisprachig aufgewachsene Italiener hat bereits über 1.000 Live-Auftritte absolviert.

Für eine Cover-Version des George Michael-Titels Careless Whisper drehte er ein Video in Moskau.

Seit 2012 ist er bundesweit mit dem „Fabrizio Levita Trio“ unterwegs, mit dem er – begleitet von Gitarre und Percussion – unplugged Titel von internationalen Stars wie George Michael, Lenny Kravitz oder Michael Jackson singt.
Ebenfalls 2012 nahm er an der Talent-Gameshow The Winner is … teil.
Im März 2013 veröffentlichte er zusammen mit DJ Residance The Safety Dance, eine Neuaufnahme des 1980er-Jahre-Hits von Men without Hats.

Am 22. Mai 2014 nahm Levita an der ersten Ausgabe der ProSieben-Show Keep Your Light Shining teil und belegte dort unter neun Teilnehmern den siebten Platz.

Ab April 2014 wurde seine Coverversion von Forbidden Love im Trailer der Daily Soap Verbotene Liebe verwendet.


Diskografie

Alben

2013: Celebrating the Hits of George Michael & Wham – re:lounge & Fabrizio Levita

Singles

2003: I’ll Never Get over You
2003: Do They Know It’s Christmas?
2003: Little Drummer Boy (Album: The Ultimate Christmas Album)
2004: Ti Sento (I Feel You)
2004: Power & Glory
2006: 34 ‘38 ‘82 ‘06 (La Coppa Del 2006)
2014: Kept Me Under
2016: Just a Little Bit – Terri B! vs. Fabrizio Levita
2017: Look Up (Offizieller Song der Vierschanzentournee 2017/2018)

Soundtracks

2008: Folge deinem Stern – auf dem Soundtrack zu Es ist ein Elch entsprungen

Gastbeiträge

2009: Beat of Life – SBM, Fabrizio Levita (auf dem SBM-Album Hier & Jetzt)
2013: The Safety Dance [feat. Fab] – DJ Residance
2013: Angeleyes (feat. Fabrizio Levita) – zedmusic (auf dem zedmusic-Album Anytime)
2014: Gravity – Greg Gelis feat. Fabrizio Levita
2016: Sing Forever – DJ Shog feat. Fabrizio Levita


Original-Autogramm, handsigniert, sehr selten!!

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2004

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Fotos by Cover-Face.de & Mayk Azato

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 13.08.2020
Preis: 9.20 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner