Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Josef Heynert * 1976 in Ost-Berlin - Polizeiruf 110 Rostock

Autogramme
Deutscher Schauspieler

"Er und Sie" (Kurzfilm-Drama) 2015 Rolle: Thomas (Regie/Drehbuch: Marco Gadge)

Josef Heynert, geboren 24. Juli 1976 in Ost-Berlin

Der Schauspieler Josef Heynert wurde in Berlin-Friedrichshain geboren, wuchs in Blankenfelde (Land Brandenburg) auf und machte 1996 sein Abitur in Ludwigsfelde.
Direkt im Anschluss begann er an der Hochschule für Musik & Theater Hamburg seine Ausbildung unter Dekan Pjotr Olev – bekannteste Dozentin während seiner Ausbildung dort war Jutta Hoffmann.
Nach vier Jahren schloss er seine Ausbildung mit Diplom ab und wurde beim „Bundeswettbewerb deutschsprachiger Schauspielschulen“ – gemeinsam mit dem Ensemble – für die Inszenierung des Seán O’Casey-Stücks The shadow of a gunman mit dem ersten Preis ausgezeichnet.

Seitdem war der Schauspieler in zahlreichen Rollen im Fernsehen zu sehen und stand in mehreren Stücken im Hamburger Thalia-Theater auf der Bühne, u. a. in Howie the Rookie, einem minimalistischen Zwei-Personen-Stück von Mark O’Rowe.
Außerdem drehte er mehrere Kinofilme, z. B. den preisgekrönten Erstlingsfilm von Benjamin Quabeck Nichts bereuen (mit Daniel Brühl, Jessica Schwarz) und die umstrittene Comic-Verfilmung Die Bluthochzeit mit Armin Rohde und Uwe Ochsenknecht.


Auszeichnungen

2000: Ensemble-Hauptpreis beim Schauspielschultreffen deutschsprachiger Schauspielschulen, Potsdam
2012: Rolf-Mares-Preis in der Kategorie “Herausragender Darsteller” für Das erste Mal im Monsun-Theater in Hamburg


Filmografie und Engagements

Kinofilme (Auswahl)

2000: Die Einsamkeit der Krokodile
2001: Nichts bereuen
2002: Verschwende deine Jugend (Regie: Benjamin Quabeck) Rolle: Robert Görl (DAF)
2004: Kleinruppin forever
2005: Die Bluthochzeit
2007: Für den unbekannten Hund
2007: Pornorama (Regie: Marc Rothemund)
2007: Der blinde Fleck
2008: Herrengedeck (Kurzfilm)
2008: Die Klärung eines Sachverhalts (Kurzfilm)
2009: Distanz
2014: Toilet Stories
2014: Die Abschaffung
2015: Männertag

Fernsehfilme (Auswahl)

2002: Verdammt verliebt (Fernsehserie)
2002: Ich schenk dir einen Seitensprung
2003–2011: Großstadtrevier (Fernsehserie)
2003: Dann kamst du
2003: Ein krasser Deal
2004/06–07/09–11: Der Dicke (Fernsehserie)
2005: Das Leben der Philosophen
2005: 4 gegen Z
2007: Tatort: Roter Tod (Fernsehreihe)
2007: SOKO Leipzig (Fernsehserie)
2007: Monogamie für Anfänger
2007: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Grauzonen)
2007: Küstenwache (Fernsehserie)
2007: Deadline (Fernsehserie)
2007: SOKO Wismar (Fernsehserie)
2008: post mortem (Fernsehserie)
2007: Tatort: Strahlende Zukunft
2008: Tatort: Brandmal
2008: SOKO Köln (Fernsehserie)
2008: Tatort: Salzleiche
2009: Der verlorene Sohn
2009: Nachtschicht – Blutige Stadt (Filmreihe)
2009: Kommissar Stolberg – Die zweite Chance (Fernsehserie)
2010: Countdown – Die Jagd beginnt (Fernsehserie)
2010: Der letzte Bulle (Fernsehserie) – Folge: Das Runde muss ins Eckige
2010: Polizeiruf 110: Einer von uns (Fernsehreihe)
2010: Die Pfefferkörner (Fernsehserie)
2009: Der gestiefelte Kater
2010: Die Auflehnung
2011: Polizeiruf 110: Feindbild
2011: Polizeiruf 110: …und raus bist du!
2012: Blonder als die Polizei erlaubt
2012: Tatort: Ihr Kinderlein kommet
2012: Polizeiruf 110: Stillschweigen
2013: Polizeiruf 110: Fischerkrieg
2013: Polizeiruf 110: Zwischen den Welten
2013: Ein starkes Team: Die Frau des Freundes
2014: Morden im Norden (Fernsehserie, Folge Fatale Begegnung)
2014: Polizeiruf 110: Familiensache
2015: Polizeiruf 110: Sturm im Kopf
2015: Wilsberg: Russisches Roulette
2015: Spreewaldkrimi – Die Sturmnacht
2015: Herzensbrecher – Vater von vier Söhnen (Fernsehserie, Folge Entführt)
2015: Heiraten ist nichts für Feiglinge
2016: Polizeiruf 110: Im Schatten
2016: Heldt (Fernsehserie, Folge Nichts zu verzollen)
2017: Polizeiruf 110: Angst heiligt die Mittel
2017: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Sprache der Stärke)
2017: Matula
2017: Polizeiruf 110: Einer für alle, alle für Rostock
2017: Blaumacher (Fernsehserie, 6 Folgen)
2018: Ella Schön: Die Inselbegabung (Fernsehfilm)
2018: SOKO Hamburg – Junggesellenabschied (Fernsehserie)
2018: Ella Schön: Das Ding mit der Liebe (Fernsehfilm)
2018: Polizeiruf 110: In Flammen
2018: Polizeiruf 110: Für Janina
2018: Die Kanzlei – Absturz
2018: Die Kanzlei – Überdosis
2019: Polizeiruf 110: Kindeswohl
2019: Ella Schön: Die nackte Wahrheit (Fernsehfilm)
2019: Ella Schön: Sturmgeschwister (Fernsehfilm)
2019: Polizeiruf 110: Dunkler Zwilling
2020: Polizeiruf 110: Söhne Rostocks
2020: Polizeiruf 110: Der Tag wird kommen


Original-Autogramm, handsigniert, sehr selten!!

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). Leichte Stauchung/Bestoßung

STAND/BEARBEITUNG: 23.08.2020
Preis: 7.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner