Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Marlene Marlow * 1970 Eisenach - ZDF : Die Rettungsflieger

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Marlene Marlow, geboren 14. Dezember 1974 oder 1970 in Eisenach

Marlene Marlow wohnt mit ihrem Lebensgefährten in Berlin.

Seit 2017 arbeitet sie auch als Hypnotherapeutin mit eigener Praxis in Berlin und ist Inhaberin einer mobilen Hundeschule für Hundetraining und -verhaltensberatung in Berlin und Wandlitz.


Bundesweit bekannt wurde sie als Oberstabsarzt Dr. Sabine Petersen in der ZDF-Serie Die Rettungsflieger, eine Rolle, die sie von 2002 bis 2007 verkörperte.


Die in Thüringen geborene Marlene Marlow reiste gemeinsam mit ihrer Familie 1982 aus der DDR aus und wuchs danach im westfälischen Bielefeld auf.

Nach dem Abitur ging sie zunächst in die USA.

Von 1995 bis 1997 erhielt Marlow eine Ausbildung im Schauspielstudio Maria Körber in Berlin.

Von 2005 bis 2009 war Marlow Schirmherrin des Vereins …kleine Schritte tun… e.V. Der Verein kümmert sich um Kinder, die an Mukoviszidose erkrankt sind.

Am Berliner Kriminal Theater spielte sie von Januar 2012 bis Januar 2013 die Rolle der Mollie Ralston in Agatha Christies Die Mausefalle.

Im Juni 2014 hatte sie eine Gastrolle als Yvonne Strelitz in der Telenovela Rote Rosen, wieder im Beruf einer Bundeswehrärztin.


Filmografie (Auswahl)

1994: Die Schulfeindin (Deadly Enemy)
1996 : Alarmcode 112
1997: Der Hauptmann von Köpenick
1997: Wilde Zeiten (TV-Serie)
1998: Hallo, Onkel Doc! Staffel 5 (TV-Serie)
1998: Spiel des Tages
1999: Hans im Glück
1999: Fieber – Ärzte für das Leben (TV-Serie)
2001: Jenseits der Liebe
2002: Wolffs Revier: Rollenspiele (TV-Serie)
2002: Die Männer vom K3: Freier Fall (TV-Serie)
2002–2007: Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2003: Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
2004: Love Check
2005: Katze im Sack
2006: Inga Lindström: Die Frau am Leuchtturm (TV-Serie)
2006: SOKO 5113: Mord wie im Groschenroman (TV-Serie)
2007: Der Landarzt: Familienfragen (TV-Serie)
2009: Alisa – Folge deinem Herzen (TV-Serie)
2009: Einsatz in Hamburg: Tödliches Vertrauen (TV-Serie)
2011: Notruf Hafenkante: Alarm im Kindergarten (TV-Serie)
2014: Rote Rosen (Telenovela)
2019: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)

Theater (Auswahl)

1995–1997: Der aufhaltsame Aufstieg des Arturo Ui
2012–2013: Die Mausefalle


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 2002-2007

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/B.Laewen

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 26.08.2020
Preis: 6.00 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner