Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Susu Padotzke * 1976 Grünstadt (ARD:Hubert ohne Staller)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Susu Padotzke, geboren 30. Mai 1976 in Grünstadt

Padotzke lebt derzeit in München.

Sie ist mit Musiker Sebastian Padotzke verheiratet mit dem sie zwei Töchter, Laila und Lola Padotzke, hat.

Sie spricht neben ihrer Muttersprache auch englisch und französisch.

Seit 2017 spielt Padotzke die Hauptrolle der Pathologin Caroline Fuchs in der ARD-Vorabendserie Hubert ohne Staller.

Padotzke spielte als Kind Violine, Bratsche und Klavier.
Nach ihrem Abitur 1996 studierte sie bis 2001 klassischen Gesang an der Hochschule für Musik Freiburg.
Sie interpretierte verschiedene musikalische Stilrichtungen wie Jazz, Funk, Rock und Soul.

Nach der Schauspielausbildung, die sie 2007 mit einem Diplom abschloss, sah man sie unter anderem 2010 Forsthaus Falkenau und 2011 in Der Doc und die Hexe.

Außerdem hatte sie immer wieder Episodenrollen in SOKO München und den Rosenheim-Cops.

Filmografie (Auswahl)

2001: Redefind (Kurzfilm)
2005: Wünsch dir was (Kurzfilm)
2006: THX 1139 (Kurzfilm)
2007: Falling (Kurzfilm)
2007: Stadtrand (Kurzfilm)
2008: Verbotene Liebe (Fernsehserie, 2 Folgen)
2009, 2015, 2019: SOKO München (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 3 Folgen)
2010: Forsthaus Falkenau (Fernsehserie, 4 Folgen)
2011–2012: Der Doc und die Hexe (Fernsehserie, 4 Folgen)
2011: Schmidt & Schmitt – Wir ermitteln in jedem Fall (Fernsehserie, 10 Folgen)
2012, 2016, 2017, 2019: Die Rosenheim-Cops (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 3 Folgen)
2014: Die Garmisch-Cops (Fernsehserie, Folge Gesund sterben)
2014: Weißblaue Geschichten (Fernsehserie)
2015: Sturm der Liebe (ARD-Telenovela, 9 Folgen)
2015: Inga Lindström – Liebe deinen Nächsten (Fernsehreihe)
2015: Um Himmels Willen
2017: München Mord – Auf der Straße, nachts, allein
2017: Heldt (Fernsehserie, Folge Unter die Haut)
seit 2017: Hubert ohne Staller (Fernsehserie; 2011–2018: Hubert und Staller)
2018: Unzertrennlich nach Verona
2018: Rote Rosen (Telenovela, Staffel 15)
2018: Hubert und Staller – Eine schöne Bescherung (TV-Film)
2019: Frühling – Das verlorene Mädchen (Fernsehreihe)
2019–2020: Reiterhof Wildenstein (Fernsehserie, 4 Folgen)


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Emanuel A. Klempa

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 21.01.2021
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner