Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Max Florian Hoppe * 29.05.1981 Berlin ZDF : Küstenwache

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Max Florian Hoppe, geboren 29. Mai 1981 in Berlin

Hoppe lebt in Berlin.

Die Schauspielausbildung absolvierte Hoppe zwischen 2004 und 2006 am Berliner Special Coaching Actors Studio bei der Schauspielerin Kristiane Kupfer.

Nach einigen Nebenrollen in Fernsehproduktionen wurde Hoppe 2008 für die Rolle des Kommunikationstechnikers Ben Asmus in der ZDF-Fernsehserie Küstenwache besetzt, durch die er einem breiten Publikum bekannt wurde.

Filmografie (Auswahl)

2005: Namus
2006: Futschicato
2006: SOKO Wismar: Seitenwechsel (TV-Serie)
2008–2016: Küstenwache (TV-Serie)
2008: Capri (italienische TV-Serie)
2008: Unser Charly: Gesucht und gefunden (TV-Serie)
2009: Die Entbehrlichen
2010: Der letzte Bulle (Fernsehserie) – Folge: Die letzte Runde
2016: In aller Freundschaft (Fernsehserie) – Folge: Trautes Heim
2017: Inga Lindström – Tanz mit mir
2018: Morden im Norden (Fernsehserie) – Folge: Zweite Chance
2018: SOKO Köln (Fernsehserie) – Folge: Die Boule – Bande


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 2008–2016

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Uwe Ernst

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 08.02.2021
Preis: 6.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner