Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.721 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Lukas Sauer * Heppenheim (Sunny – Wer bist du wirklich?)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Model

Lukas Sauer, geboren 15. April 1991 in Heppenheim

Lukas Sauer modelt seit 2012.

Bekanntheit erlangte Sauer im Sommer 2013 durch seine Teilnahme an der RTL-Datingshow Mama Mia – Wer heiratet meinen Sohn?.
Dort entschied sich der offen homosexuell lebende Sauer für den Hamburger Basti Döhring, von dem er sich allerdings im Oktober 2014 trennte.

Nach der Ausstrahlung von Mama Mia übernahm Sauer die Rolle des Aaron Hinz in der ebenfalls von RTL ausgestrahlten Vorabendserie Unter uns.

Sauer nahm privaten Schauspielunterricht bei Yvette Dankou und debütierte 2016 als Der Schütze in Die andere Seite am Galli Theater Berlin.

2015/2016 belegte er ein Moderationscoaching bei Karsten Linke.

2017 und 2018 spielte er den Axel in Männerparadies, einer Komödie von Kay Kruppa und Frank Pinkus, auf Tournee mit den Theatergastspielen Fürth.

2018 folgte die erste Rolle in einem internationalen Kinofilm. In "Waiting for Anya" spielt Sauer den deutschen Soldaten Hans.
Es handelt sich um eine Verfilmung der gleichnamigen Novelle von Michael Morpurgo.

Als Claudio Becker war Sauer im Oktober 2020 in sechs Folgen von Sunny – Wer bist du wirklich?, ein Spin-Off von Gute Zeiten, schlechte Zeiten, zu sehen.

Filmografie

2013: Mama Mia – Wer heiratet meinen Sohn? (Fernsehshow)
2014: Unter uns (Fernsehserie, 5 Folgen)
2016: Schachmatt (Kurzfilm)
2017: For My Father’s Sake (Kurzfilm)
2020: Waiting for Anya (Kinofilm)
2020: Sunny – Wer bist du wirklich? (Fernsehserie, 6 Episoden)


Original-Foto-Autogramm, handsigniert; sehr selten

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,2 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 08.02.2021
Preis: 7.30 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner