Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.723 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Matthias Dietrich * 1981 Stuttgart (SAT.1:Verliebt in Berlin)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Matthias Dietrich, geboren 18. Mai 1981 in Stuttgart

Dietrich absolvierte von 2000 bis 2003 eine Schauspielausbildung an der Schauspielschule Charlottenburg in Berlin.

Theatererfahrungen sammelte er unter anderem in den Stücken Die kluge Närrin (2001, Spandau), Der Schub (2003, Potsdam), Hexenjagd (2003, Berlin), und Endlich allein (2004, Hannover).

Filmografie

1999: Corona
2000: Enthüllungen einer Ehe
2000: Wahnsinnsweiber
2001: Für alle Fälle Stefanie
2001: Neues vom Bülowbogen
2002–2004: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2003: Für alle Fälle Stefanie
2004: Weihnachten 1914
2005: Die Lazaretti Connection
2005: Lost in Romania
2005: Street Soccer/A
2005–2006: Verliebt in Berlin (Rolle: Timo Pietsch) Folgen: 2-384
2006: Rosinenbomber
2006: Das Goldkaninchen, Abgerechnet wird am Schluss?
2007: Mitfahrgelegenheit
2007: In aller Freundschaft
2007: Das frühe Eichhörnchen fängt den Wurm
2007: La Petit Mort
2007: Der Augenblick
2008: Nacht vor Augen
2008: Nichts von Bedeutung
2008: Upstairs (TV-Mystery-Thriller) Regie: Robert A. Pejo
2008: Die Smart
2009: Shoot the Duke
2009: Laible und Frisch
2011: Großstadtrevier (Folge 303 Die Warnung)
2011: Linda geht tanzen
2012: Malgré elles
2012: SOKO Stuttgart – Die Aufreißer
2013: Die Kirche bleibt im Dorf (SWR, Serie zum Kinofilm)
2014: Dr. Klein – Sackgassen
2014: Die Präsenz
2017: Laible und Frisch: Do goht dr Doig


Original-Autogramm, handsigniert


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2005-2006

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: Sat.1/Michael Schilhansl

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 04.03.2021
Preis: 7.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner