Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.730 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Alexandra Rietz * Bad Oeynhausen -Sat.1:K11–Die neuen Fälle

Autogramme
Ehemalige Polizeioberkommissarin, Moderatorin und Schauspielerin

Alexandra Rietz, geboren 22. Juni 1971 in Bad Oeynhausen

Im Januar 2016 brachte Rietz ihr erstes Kind, ein Mädchen, zur Welt.

Alexandra Rietz engagiert sich im Tierschutz und als ehrenamtliche Botschafterin der Stiftung Kinderhospiz Mitteldeutschland Nordhausen e. V. in Tambach-Dietharz.

Seit 2003 spielt sie die weibliche Hauptrolle in den TV-Serien K11 – Kommissare im Einsatz und K11 – Die neuen Fälle.


Nach einer Ausbildung zur Steuerfachgehilfin studierte Rietz von 1994 bis 1997 an der Fachhochschule der Polizei in Oldenburg.
Im Polizeidienst arbeitete sie bis 2003 unter anderem als Polizeioberkommissarin bei der Kriminalpolizei Osnabrück (Beschaffungskriminalität, Sexualdelikte, Raub, Tötungsdelikte, Staatsschutz), im Bereich Fahndung und Aufklärung auf der Expo 2000 sowie bei einer SOKO im Landeskriminalamt Niedersachsen.

2009 verlegte der Gerhard Hess Verlag den Roman KunstBlut.
In diesem Roman schildert sie das Leben als Polizeikommissarin und hofft, damit einen Beitrag zur Nachwuchswerbung leisten zu können.

2010 nahm sie am TV total Turmspringen teil und belegte Platz 1 im Einzelspringen. Am 11. Januar 2011 war sie in der Sendung Fort Boyard zu sehen.
Daneben nahm sie im August 2014 an Promi Big Brother: Das Experiment teil.

Filmografie

2003–2013: K11 – Kommissare im Einsatz (Fernsehserie, 1828 Folgen)
2008: Clever! – Die Show, die Wissen schafft
2007–2010: TV total Turmspringen
2010: Frank Elstner – Menschen der Woche
2010: Anna und die Liebe (Gastauftritt)
2011: Fort Boyard
2011: Die Oliver Pocher Show
2013–2014: KRASS, RTL2
2014: Promi Big Brother: Das Experiment
2015: K11 – Special
2020–2021: K11 – Die neuen Fälle (Fernsehserie, 173 Folgen)
seit 2020: Ungelöst und unvergessen
2020: Genial oder Daneben?

Werk

Kunstblut, Gerhard Hess Verlag 2009, ISBN 387336929X


Original-Autogramm; handsigniert; selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: SAT.1/Benedikt Müller

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 07.11.2021
Preis: 7.30 €
 
max. Anzahl:   2






Banner

Banner