Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Florian Fesl * Freyung - Deutschland sucht den Superstar

Autogramme
Deutscher Schlagersänger, volkstümlicher Sänger und Harmonikaspieler

Florian Fesl, geboren 1. August 1988 in Freyung

Seit 2006 absolvierte Florian Fesl zahlreiche Auftritte auf heimischen und internationalen Showbühnen.
Fesl ist seitdem gern gesehener Gast in großen Musikshows, darunter Musikantenstadl, der Grand Prix der Volksmusik, Immer wieder Sonntags (ARD) Wenn die Musi spielt (ORF) oder Melodien der Berge (ARD).

Im Herbst 2014 startete Florian Fesl mit So eine geile Welt sein Comeback als Solist.
Im März 2015 trat er mit seinem neuen Lied „Morgenrot“ in der Eurovisions-Sendung „Musikantenstadl“, moderiert von Andy Borg, auf.

2016 nahm Fesl bei der 13. Staffel von Deutschland sucht den Superstar teil.

Anfang 2017 veröffentlichte er dann seine neue Single Made in Bavaria welche dem modernen Volks’Pop’Rock Genre zuzuordnen ist.

Pünktlich zum 20-jährigen Bühnenjubiläum im Jahr 2020 erschien mit Romeo die Single zum kommenden gleichnamigen Album.
Das Album Romeo erschien im März 2021 bei Telamo. Darauf präsentiert der Sänger seinen neuen Sound: Moderner Schlager mit einem Hauch Heimatgefühl.

Diskografie

Soloalben

Ich heisse Florian 2006
Frisch & Echt 2007
Sommer ohne Ende 2008
Lass uns wieder Freunde sein 2009
Romeo 2021

Duettalben mit Belsy

I hab di gern 2010 (Das Album zum Grand Prix Sieg)
Weihnacht im Herzen 2010
Wie ein schöner Traum 2011
Wo die Liebe hinfällt 2013


Original-Foto-Autogramm; handsigniert; sehr selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2016

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,1 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 07.11.2021
Preis: 10.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner