Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.721 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Philipp Niedersen * Wilhelmshaven (ARD: Die Schule am See)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Philipp Niedersen, geboren 12. Mai 1981 in Wilhelmshaven

Niedersen absolvierte an der Hochschule für Musik und Theater „Felix Mendelssohn Bartholdy“ Leipzig eine Ausbildung.

Er war bisher in zahlreichen Film- und Fernsehproduktionen wie Die Fallers, Neues vom Süderhof, Die Rettungsflieger, Die Wache, Großstadtrevier und SOKO Leipzig zu sehen.

Filmografie

Film und Fernsehen

1992: Kämpfen und Bluten für Thron und Reich
1994: Zu Fuß und ohne Geld
1995: Die Fallers
1995: Neues vom Süderhof (Rolle: Daniel)
1995: Die Unbestechliche
1995: Großmutters Courage
1996: E. Hamanns Geschichten aus dem Leben
1997–2000: Die Schule am See (Rolle: Albert 'Alf' Fürneisen)
1999: Die Rettungsflieger
2000: Die Wache
2000: Herzschlag – Das Ärzteteam Nord
2000: Ein Fall für Zwei – Tödliche Schnappschüsse
2001: Chaos (Kurzfilm)
2001: Großstadtrevier
2002: Streit um drei
2002: Für alle Fälle Stefanie
2003: Pokerfaces
2004–2005: Sabine! (Rolle: Robby)
2006: SOKO Leipzig


Original-Autogramm; handsigniert; selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, zwischen 1997–2000

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Thorsten Jander

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig

STAND/BEARBEITUNG: 16.12.2021
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner