Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Jens Peter Nünemann * Braunschweig RTL: Die Motorrad-Cops – Hart am Limit

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Jens Peter Nünemann, geboren 8. März 1969 in Braunschweig

Jens Nünemann lebt mit seiner Frau und seiner Tochter im Raum München.

2019 war er in der Telenovela Sturm der Liebe zu sehen.


Nach dem Abitur leistete Jens Nünemann seinen Wehrdienst bei der Marine und fuhr knapp zwei Jahre zur See.
Im Anschluss studierte er in Freising Brauerei- und Getränketechnologie.

Von 1992 bis 1995 absolvierte er die Schauspielschule in München und nahm an Workshops von William Esper (New York) teil.

Bekannt wurde er durch seine Hauptrollen in mehreren Serien u. a. Die Feuerengel, Die Motorrad-Cops oder T.E.A.M. Berlin.
Neben zahlreichen Auftritten in Fernsehserien wie SOKO, Der Landarzt, Um Himmels Willen, Forsthaus Falkenau oder Notruf Hafenkante wirkte Nünemann vor allem in zahlreichen ARD- und ZDF-Sonntagabendproduktionen sowie zuletzt auch in der Kinoproduktion Charleen macht Schluss mit.

Filmografie (Auswahl)

1993, 2014: Der Alte (Fernsehserie, Folgen Tödliche Wege, Der Tod in dir)
1996: Und tschüss! In Amerika
1996: Alphateam – Die Lebensretter im OP (Fernsehserie, Folge Falsche Freunde)
1997: Die Feuerengel (Fernsehserie, 13 Folgen)
1997/1998: Team Berlin
1998: Die Strandclique
1998: Traumfrau mit Nebenwirkungen
1999: Dr. Stefan Frank – Der Arzt, dem die Frauen vertrauen (Fernsehserie, Folge Sturz eines Champions)
1999–2000: Die Motorrad-Cops – Hart am Limit (Fernsehserie, 23 Folgen) Rolle: Kai Sturm
2000: OP ruft Dr. Bruckner (Fernsehserie, Folge Die Bombe im Bauch)
2001: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, Folge Tod eines Reporters)
2001: Der Pfundskerl
2002: Kommissar Rex (Fernsehserie, Folge Senkrecht in den Tod)
2003: Für alle Fälle Stefanie (Fernsehserie, 19 Folgen)
2003, 2007: SOKO 5113 (2 Folgen)
2004: Unser Charly (Fernsehserie, Folge Gefährliche Lügen)
2004: Der Bergpfarrer
2004: Rosamunde Pilcher (Folge: Tiefe der Gefühle)
2006: Um Himmels Willen (Fernsehserie, 3 Folgen)
2005: Wer entführt meine Frau?
2005: Die Rosenheim-Cops (Fernsehserie, Folge Der Jäger ist des Hasen Tod)
2005: Der Bergpfarrer 2 – Heimweh nach Hohenau
2006: Inga Lindström: Wolken über Sommarholm
2006, 2013: SOKO Wismar (Fernsehserie, Folgen Vietjes letzte Reise, Sprachlos)
2006–2008: Wege zum Glück (Telenovela, Folgen 245–633)
2009: Rosamunde Pilcher – Herzenssehnsucht
2009: Der Landarzt (Fernsehserie, Folge Intrigen mit Folgen)
2010, 2020: In aller Freundschaft (Fernsehserie, Folgen Wunder, Albtraum)
2010: Dr. Chauvi
2010: Rosamunde Pilcher – Wenn das Herz zerbricht
2011: Lena – Liebe meines Lebens (Telenovela, 50 Folgen)
2013: Forsthaus Falkenau (Fernsehserie, Folge Ende gut, alles gut?)
2013: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Spätzünder)
2013: Charleen macht Schluss (Kino)
2014: About a Girl
2017: Rosamunde Pilcher – Nie wieder Klassentreffen
2019: SOKO München (Fernsehserie, Folge Wer anderen eine Grube gräbt)
2019: Sturm der Liebe (Telenovela, 9 Folgen)


Original-Autogramm; handsigniert; sehr selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2001

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/Stephan Pick

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 19.12.2021
Preis: 8.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner