Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.722 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Kevin Köppe * 22.05.1992 Potsdam (KIKA: Schloss Einstein)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Kevin Köppe, geboren 22. Mai 1992 in Potsdam

Köppe spielte ab Anfang Dezember 2006 die Hauptrolle des Alexander „Alex“ Kirchner in der Kinder- und Jugendserie Schloss Einstein.

Er wurde durch den Kinderfilm Der Schatz der weißen Falken bekannt, in welchem er 2004 die Hauptrolle übernahm.

Des Weiteren wirkte er auch in den Fernsehfilmen Neger, Neger, Schornsteinfeger!, Tollpension und in den Fernsehserien Der letzte Zeuge, Unser Charly, Für alle Fälle Stefanie und Berlin, Berlin mit.

Filmografie

2005: Der Schatz der weißen Falken (Rolle: Basti)
2006: Tollpension (Rolle: Felix Mahlström)
2006: Neger, Neger, Schornsteinfeger!
2006–2007: Schloss Einstein
2009: Ki.Ka-Krimi.de Team Erfurt "rEchte Freunde"


Original-Autogramm; handsigniert; sehr selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2006-2007

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). ungebraucht - neuwertig

STAND/BEARBEITUNG: 26.12.2021
Preis: 8.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner