Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.389 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Arne Rudolf * 1990 in Waldbröl (ARD : Rote Rosen)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Musiker

Arne Rudolf, geboren 1990 in Waldbröl

Von 2011 bis 2013 besuchte Rudolf die Film Acting School Cologne.

Von 2016 bis 2017 war er in der Rolle des Mario Schmidt in der Fernsehserie Unter uns zu sehen.

Von 2017 bis 2020 spielte Rudolf die Rolle des Konstantin Landmann in der Fernsehserie Lindenstraße.

Außerdem war er in mehreren Kurzfilmen zu sehen, unter anderem in Freigeist (2015) und Hot Dog (2017).

2012 wirkte Rudolf im Theater im Hof in den Stücken Onkel Wanja und Theatersport mit.

Seit 2016 tritt Arne Rudolf als Sänger der Alternative-Metal-Band Gleißer auf, die in Teilen aus der Jugendband Lorie Deblasted entstand.
Weitere Mitglieder der Band sind Thomas Wildenburg (Gitarre), Kevin Zielke (Gitarre), David Bau (Bass) und Matthias Knoche (Schlagzeug).
Singles der Band sind Schöne Worte (2016), Der Wald (2018) und Elfenbein (2019).

Filmografie (Auswahl)

Serien

2015: Heldt (2 Folgen)
2016: SOKO Köln (1 Folge)
2016/2017: Unter uns (Fernsehserie)
2017–2020: Lindenstraße (Fernsehserie)
seit 2020: Rote Rosen (Fernsehserie) seit Folge 3133/Rolle: David Wagner

Kurzfilme

2015: Feinkost
2015: Freigeist
2016: Anton
2017: 32
2017: Hot Dog

Musikvideos

2016: Schöne Worte
2019: Elfenbein


Original-Autogramm; handsigniert


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: ARD/Thorsten Jander

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 02.01.2022
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner