Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.396 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Bojan Heyn * 1990 Dresden -ARD/MDR/KIKA:Schloss Einstein

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Sänger

Bojan Heyn, geboren 5. Oktober 1990 in Dresden

Heyn spielte von Ende November 2005 bis Mitte Februar 2007 die Rolle des Marcel Müller in der Kinder- und Jugendserie Schloss Einstein.

Bisher war Bojan Heyn in der Fernsehproduktion Jon Are The Star und in den Kinoproduktionen Good Bye, Lenin!, Aeon Flux und Butterfly – A Grimm Love Story zu sehen.

Seit 1997 absolvierte er eine Gesangsausbildung.
Er schloss 2019 an der Hochschule für Musik Carl Maria von Weber Dresden sein Gesangsstudium im Fach Oper ab.

Seit der Spielzeit 2019/2020 ist er als Chorbassist mit Soloverpflichtung am Theater Bielefeld angestellt.

Filmografie

Kino

2002: Good Bye, Lenin!
2004: Aeon Flux
2005: Butterfly – A Grimm Love Story
2009: Dorfpunks

Fernsehen

2004: Jon Are The Star
2005–2007: Schloss Einstein
2007: Doktor Martin


Original-Autogramm; handsigniert; sehr selten


ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 05.01.2022
Preis: 8.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner